+++ Wir feiern 25 Jahre Skinfit. Aus diesem Grund bieten wir bis Ende September 25 verschiedene Produkte um jeweils 25% Rabatt an. Genaue Infos findest du unter: www.skinfit.eu/25jahre

Bürser Schlucht und Schesatobel

Am Sonntag, 04. Mai, meinte es der Wettergott gut mit uns. Nach regenreichen Tagen schien wieder die Sonne. Von Bürs wanderten wir durch die Schlucht,

die der Alvierfluss in 10000 Jahren nach der letzten Eiszeit aus Bürser Konglomerat (vergleichbar mit   Nagelfluh) herausgefräst hat. Da eine forstwirtschaftliche Bearbeitung hier nicht möglich ist, hat der Wald durchaus Urwaldcharakter. Oberhalb von Bürserberg streiften wir am Schesatobel Europas größten Murenabgang, verursacht durch exzessive Abholzung. Nach einer Einkehr wanderten wir den zweiten Teil der Schlucht über das Kuhloch (früherer Flussverlauf) zurück nach Bürs.