•

+++ Wegen des noch nicht ganz abgeschlossenen Umzugs in unsere neuen Räume in der Klosterbergstr. 26, ist die Geschäftsstelle in der KW 6 vom 06.02 - 12.02 geschlossen! Vielen Dank für Ihr Verständnis

Wandern und Kultur in Salzburg

Mit dem Zug nach Salzburg, das Gepäck ins Hotel und dann führte Beate Schaupp- Weber die Gruppe kreuz und quer durch und um Salzburg…….

so waren die Tage vom 24.-27. Mai mit erlebnisreichen Programmpunkten gefüllt, die alle ein Highlight in ihrer Art waren: Besuch der Fürstenzimmer und der Burganlage Hohensalzburg und Wanderung über den Mönchberg nach Mülln mit fantastischen Ausblicken über die Stadt; das Domquartier mit den Prunkräumen und Ausstellungen und dem überraschenden Orgelspiel im Dom; Mozart Geburtshaus; Spaziergang durch den Mirabellgarten; Rundwanderung am Untersberg mit Ausblicken ins Salzburger Land; Schifffahrt auf der Salzach;  Lustschloss Hellbrunn mit den weltberühmten Wasserspielen und Parkanlage mit Watzmannblick; musikalische Überraschung die lange Nacht der Chöre und Führung durch die Felsenreitschule im  Festspielhaus.